совет ветеранов войны в египте

Советским солдатам и офицерам, воевавшим
на Ближнем Востоке посвящается

Совет ветеранов войны в Египте

Работа продолжается

Жизнь не только в нашей стране, но и во всем мире очень изменилась не в лучшую сторону. И в первую очередь нам не хватает общения. Когда собеседник не на экране монитора, а глаза в глаза, слышать голос друг друга, дискутировать друг с другом. Особенно это важно для молодых людей.

Количество встреч ветеранов Великой Отечественной войны к сожалению со временем становится все меньше, участников боевых действий тоже, да еще пандемии. Но региональная общественная организация «Совет ветеранов войны в Египте» выполняя все санитарные требования продолжает патриотическую работу среди молодежи.

Накануне Нового 2022 года Барабанщиков Геннадий Тихонович провел очередную встречу в кадетском классе школы №2127 Восточного Административного Округа.

Геннадий Тихонович проводит такие встречи регулярно, рассказывая о подвигах воинов- интернационалистов на дальних подступах к нашей стране. Барабанщиков Г.Т. умеет увлекать ребят своими боевыми воспоминаниями, ответить на вопросы ребят.

Такие встречи надолго запоминаются юношам, которые со школьной скамьи мечтают получить профессию «защищать Родину». В феврале запланированы новые встречи с Барабанщиковым Геннадием Тихоновичем, активным участником боевых действий.

10 января 2022